Здравствуйте, дорогие читатели!
Итак, сегодня мы находимся в академии "Кадзоку". Директор, молодая девушка с длинными тёмными волосами, ждёт нас у ворот. Молча кивает на приветствие и идёт вглубь здания. На вопрос об её имени коротко представляется - Рёсин. Создаётся впечатление, что она волнуется, но постепенно разговор налаживается, и Рёсин начинает рассказывать о школе...
-Академия "Кадзоку" строилась как школа для детей-полукровок, рождённых от браков различных рас.-обьясняет она, идя по двору и коротко поясняя по ходу - общежитие, учебный корпус, главная башня, ночной клуб...
-Ночной клуб? - переспрашиваю.
-Да.- кивает Рёсин- до девятнадцати лет ученикам запрещается покидать территорию академии без сопровождения, поэтому мы создаём условия для нормальной жизни.
-Понятно - киваю и тут е продолжаю спрашивать -Школа открылась здесь недавно? Замок очень запущенный...
-Нет- отрицательно качает головой девушка. - просто шесть лет она была закрыта. - она замолкает, видимо не желая пояснять причину. Я и не настаиваю...Хочу задать еще вопрос, но неожиданно перед нами проносится юноша, с двумя белыми крыльями за спиной. Рёсин, принося спешные извенения, спеши за ним, а я так и остаюсь стоять в одном из коридоров, куда меня довела хозяйка школы...
-Где ты пропадал?! Почему я должна была сама встречать учеников, когда это твоя обязанность?! а это что?! ах вот кто ключи у завхоза стянул!!!-слышу я рассержанные крики директрисы, эхом разносящиеся по коридорам...
Еще с пол часа гуляю по школе, разговаривая с учениками и их преподователями, и наконец покидаю странную школу...
"Так вот она какая...Академия "Кадзоку"..."
[align=center][b][size=16][color=yellow]Здравствуйте, дорогие читатели![/color][/size][/b] [/align] Итак, сегодня мы находимся в академии "Кадзоку". Директор, молодая девушка с длинными тёмными волосами, ждёт нас у ворот. Молча кивает на приветствие и идёт вглубь здания. На вопрос об её имени коротко представляется - Рёсин. Создаётся впечатление, что она волнуется, но постепенно разговор налаживается, и Рёсин начинает рассказывать о школе... -Академия "Кадзоку" строилась как школа для детей-полукровок, рождённых от браков различных рас.-обьясняет она, идя по двору и коротко поясняя по ходу - общежитие, учебный корпус, главная башня, ночной клуб... -Ночной клуб? - переспрашиваю. -Да.- кивает Рёсин- до девятнадцати лет ученикам запрещается покидать территорию академии без сопровождения, поэтому мы создаём условия для нормальной жизни. -Понятно - киваю и тут е продолжаю спрашивать -Школа открылась здесь недавно? Замок очень запущенный... -Нет- отрицательно качает головой девушка. - просто шесть лет она была закрыта. - она замолкает, видимо не желая пояснять причину. Я и не настаиваю...Хочу задать еще вопрос, но неожиданно перед нами проносится юноша, с двумя белыми крыльями за спиной. Рёсин, принося спешные извенения, спеши за ним, а я так и остаюсь стоять в одном из коридоров, куда меня довела хозяйка школы... -Где ты пропадал?! Почему я должна была сама встречать учеников, когда это твоя обязанность?! а это что?! ах вот кто ключи у завхоза стянул!!!-слышу я рассержанные крики директрисы, эхом разносящиеся по коридорам... Еще с пол часа гуляю по школе, разговаривая с учениками и их преподователями, и наконец покидаю странную школу... [align=center]"Так вот она какая...[url=http://academy.ixbb.ru/]Академия "Кадзоку"[/url]..." [img]http://i032.radikal.ru/0807/26/502c4e572cce.jpg[/img][/align]