Большие и немного пугающие врата - единственный вход в школу. Здесь вас встретят, обьяснят, что и куда и пропустят в школу...может быть.
Ворота
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-07-02 21:14:09
Кира медленно подошла к воротам и осмотрелась.
Мда...Ничего особенного, да. Не умеюи они внушить ученикам уважения, да.
Блондинка ухмыльнулась и двинулась ко входу. Подул легкий ветерок и растрепал её волосы. Девушка поправила бант и снова остановилась.
Ммм...по-моему меня здесь должны встретить, да. Только вот я что-то никого не вижу, да...
Девушка фыркнула и глянула на небо. Погода была исключительно хорошей.
Пф...ненавижу ждать, хм...Интересно, долго мне тут ещё так стоять, мм?
На лице девушки появилось выражение недовольства. Все-таки в этом мире её довольно часто заставляли ждать. Но каким-то боразом приходилось идти к своей мечте, и она это делала.
Поделиться32008-07-02 21:23:02
Рёсин за этот безумный день просто сбилась с ног, носясь по всем коридорам и проверяя, всё ли везде сделали, не потерял ли снова ключи старенький завхоз и стараясь ответить на главный вопрос - куда всё таки подевался крылатый мальчик-практикант, поствленный на сегодня встречать ученков. Уже трижды обещав затянутым облаками небесам сослать парня разбирать кладовую директриса в окно увидела первую ученицу и совсех ног бросилась к воротам. Добежав до них она отышалась и вышла наружу. Внимательно оглядев девушку она знаком попросила её подождать, метнулась в комнату дежурного рядом с воротами и вскоре вышла оттуда, листая большую папку
Кира?-спросила она, подняв лицо от папки и еще раз оглядев пришедшую. Сама Рёсин влядела лет на 25 и никаких признаков смешения рас не имела.
Этот практикант у меня н только кладовую, он у меня всю башню вычистит-мстительно подумала она, тем не менее прдолжая улыбаться.
Поделиться42008-07-02 21:28:00
- Да,- Кира коротко кивнула.
Ммм...ну наконец-то...А я думала, что придется тут простоять ещё пару часов.
- Ммм...а ты?- блондинка вопросительно посмотрела на девушку.
Судя по всему на правила приличия ангелу было плевать. Обращаться на "вы" она явно не собиралась. А нахамить пока не успела.
Ммм....надеюсь мне не будет здесь скучно, да...
- Кстати, где в этой школе можно достать яблок, мм?
Поделиться52008-07-02 21:48:46
Рёсин скрипнула зубами, но продолжила чуть улыбаться
Во-первых - "вы", во-вторых,я Рёсин Вандом, ранее ученица а теперь директор этой академии.-дредставилась она.
Родители девушки не имели возможности достойно воспитывть её и Рёсин совсем малышкой попала в эту шкоу. Проучившись здесь до 19 лет - после этого взраста ученикам официально разрешалась покидать школу - она хотела остаться здесь еще но бывшая директор отошла о дел а правительство быстро прикрыло академию. Шесть лет здание пустовало, но наконец был собраны необхадимые документы и Рёсин заняла пос новоо директора чтобы востановить школу для полукровок, но девушка н обладала качствами прежней дериктрисы - добртой, терпением и отзывчивостью - и работа шла унеё плохо....
Вопрос по яблоки поставил девушку в тупик
Ну...в столовой наверное... -нерешительно предположила она
Поделиться62008-07-02 21:59:50
- Да да, конечно,- Кира явно пропустила мимо ушей все наставления об этике.
Или же девушка просто это проигнорировала.
Значит в столовой, да?
- Слушай, а куда мне теперь идти, ммм?- девушка осмотрелась по сторонам.
- И кстати, где я буду жить?- ангел снова посмотрела на Рёсин
- А комната будет одноместной или как?- Кира задавала сразу по несколько вопросов, не давая ответить Рёсин.
- Ммм....и ещё, ты кто?- блондинка задумалась.
- Я имею ввиду расу, да...- Кира вопросительно посмотрела на директора.
Ммм...такая молодая, а уже работает в школе, да...Тратит свое время....
Ангел ухмыльнулась своим мыслям, но продолжала ждать ответов на свои вопросы.
Поделиться72008-07-02 22:09:12
Рёсин уже мысленно проклинала всех и вся. Особенно, конечно, доставалась тем, кто составлял списокучеников, и тому обалдую, который вместо того, чтобы этих учеников встречать, сейчас где-то отсижывался.
Идти - через внутренний двор к общежитию, там займёшь комнату. Комнаты расчитаны на одного человека, хотя есть и двухместки. А я - полу-дух, рождённая от человека и духа тёмных чувств. Я удовлетворила твоё любопытство? - вздохнула директриса, быстро отчаявшись найти общий язык с новенькой.
Поделиться82008-07-02 22:18:11
- Ммм...а что ты умеешь, мм?- Кира не отставала.
- И кстати, может проводишь меня, ммм?- блондинка ухмыльнулась.
Несмотря на свою детскую кукольную внешность, вела она сейчас себя не как милый маленький ребенок. Больше всего она напоминала избалованную хамку.
Так...я сейчас не против съесть яблоко, да...
Девушка достала из кармана красивое красное яблоко и откусила. На самом деле, Кира не могла прожить без этих фруктов. Можно сказать, что они были для неё своеобразным наркотиком.
- Ты же не хочешь, чтобы я потерялась, да...- блондинка снова откусила от фрукта.
Поделиться92008-07-02 22:33:09
Рёсин тепеливо вздохнула и подоша к стене. Чуть сосредоочившись она вытянула вперёд руку и та легко прошла сквозь стену.
Так же я могу пробуждать отрицательные эмоции в людях-призалась Рёсин
плохая способност, особенно если её не контролировать....
Хорошо, провожу-вспоминая уроки предыдщей дериктрисы котрая учила быть добрыи и терпеливыми, кивнуа девушка
ничего,ичего, я всё выдержу...
Поделиться102008-07-02 22:37:44
- Здорово, да!- Кира радостно улыбнулась.
- Хочешь яблоко, мм?- девушка протянула фрукт Рёсин.
Так...значит теперь в школу, да?
- А чему нас тут будут учить, ммм?- ангел вопросительно посмотрела на директрису.
Кира не любила ждать, поэтому она направилась туда, куда сказала ей Рёсин.
- Слушай, а тут ещё ученики кроме меня есть?- на ходу спросила Кира.
Ворота---Внутренний двор
Поделиться112008-07-02 23:05:55
Нет, спасибо-отрицатеьнопомотала головой Рёсин и пошла в сторону внутреннего дворика
Распиание будем составлять когда учителя приедут- пожала плечами директиса - она была довоьна беспечна в этом плане
оскорее бы...неделя до начала учебного года,а мы только докумены собрали...
Нет ты первая
>>>внутренни двор