Академия \"Кадзоку\"

Объявление

Акдемия Кадзоку
Дата, время, погода:
20 августа, 13:00- 15:00, облака постепенно расходятся, двор заливают лучи солнца. Температура +19
Сюжет:
в разработке
События в игре:
Академию уже приезжают первые ученики, а она до сих пор выглядит очень запущенной, кое-где даже выбиты стёкла. Везде шныряют ремонтники, но успеют ли он к началу учебного года остаётся загадкой
Администратор:
Рёсин
Модераторы:
в поиске
Приветствуем новичков:
-
Главные ссылки:
Шаблон анкеты
Правила

Новичкам:

Добро пожаловать на наш форум. Надеюсь тебе понравится у нас. Сначала реши кем ты хочешь быть, потом прочитай правила, заполни анкету и можешь играть в свое удовольствие.

В игру срочно нужны: ученики, учителя и персонал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия \"Кадзоку\" » Вход в школу » Внутренний дворик

Внутренний дворик

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большой и просторный двор, с котрого окрывается завараживающий вид на академию...Здесь пугающая атмосфера немного рассеивается, хотя еще и остаётся...

0

2

Ворота----Внутренний дворик
Кира убрала яблоко в карман. Затем она догрызла свое и выбросила горызок в сторону.
- Ммм....а почему ты решила стать директором в школе? Уверена, это наблагодарная профессия. А ты могла бы посвятить свою жизнь чему-нибуь более интересному, да,- ангел вопросительно посмотрела на Рёсин.
- Тем более, что ты хочешь, чтобы ученики уважали тебя, да. А этого довольно трудно добиться, да,- блондинка хмыкнула.
Сама Кира уважения не испытывала ни к кому. Точнее она просто не умела этого делать. Девушка привыкла нагло и хамски относиться ко всему вокруг, заглаживая это своей детской наивностью.
Наверно это трудно, да...

0

3

ворота<<<
Не мусори пожалуйста, территорию недавно убирали, а дел и без того немало-спокойно сказалаРёсин, идя за девушкой
Понимаешь, это скорее дань предыдушему директору - она заменила мне мать, когда я была ребёнком...На ней держалась вся школа. и даже неугдая правительству академия стояа...но она была стара и вскоре отошла от дел...академию закрыли. Прошло уже шесть лет с тех пор...Толко сейчас мы смогли собрать все документы на землю, на школу, направо обучения..я соглсилась взять на себя обязанности дирктора...а уажеие...да,мне безуслово хотелось бы, чтобы меня увжали, как уважали прошлую дериктрису...

0

4

-Аа...ясно, да,- Кира равнодушно пожала плечами.
-А вот добиться уважения - сложно, да,- блондинка задумчиво посмотрела на небо.
Ммм...думаю она сможет, да...
-А куда дальше идти, мм?- ангел вопросительно посмотрела на Рёсин.
Жаль, что она так гробит свою жизнь...Людские предрассудки, да...

0

5

Сложно, но можно...-уклончиво откликнулась Рёсин
Не все ж такие безпардонные ангелы....я надеюсь, по крайней мере...-мысленно вздохнула она и на мгновение остановилась, оглядев двор. Затем уверенно пошла в сторону большого здания, находившегося на краю пропасти
вот наше общежитие, нам туда...-сказала она, мельком проверив, все ли ключи у неё с собой
>>>комната отдыха

0

Вы здесь » Академия \"Кадзоку\" » Вход в школу » Внутренний дворик

создать форум